Новый электроинструмент от компании Bosch
Новый электроинструмент от компании Bosch

Новый электроинструмент от компании Bosch

Углошлифовальные машины (УШМ) Bosch нового поколения

Широко известная компания Bosch, в ассортимент выпускаемой продукции которой входит электроинструмент, очень трепетно относится к совершенствованию  выпускаемых моделей. Представленный инструмент отличается повышенной мощностью и удобством для использования в строительстве.

Основной задачей при представлении нового электроинструмента Bosch стало обеспечение высокого уровня безопасности устройств и повышение эффективности работы. Так, все болгарки новой линейки оборудованы мощным двигателем с системой охлаждения Direct cooling. Это позволяет сохранить высокий КПД на протяжении всего времени работы.

К примеру, УШМ Bosch GWS 11-125 P обладает выходной мощностью в 740 Вт при потреблении 1100 Вт. Предыдущая модель могла обеспечить мощность лишь в 660 Вт при том же уровне потребления.

Профессиональная болгарка от Bosch неспроста обладает дополнением Professional в названии, она предназначена для специализированного использования, как и все инструменты компании с подобным обозначением.


Высокая производительность для экономии вашего времени

В чём особенности нового инструмента, помимо мощности? Здесь можно выделить несколько моментов:

  • наличие предохранительного выключателя, который мгновенно отключает инструмент при его опускании;
  • присутствие системы для сохранения равного количества оборотов при длительных нагрузках;
  • эргономика модели, позволяющая работать с болгаркой Bosch над головой или на вытянутых руках продолжительное время без излишней усталости.
Отдельно стоит отметить сниженный вес оборудования. К примеру, предыдущая модель с мощностью в 850 Вт обладала весом почти в 2.6  кг, а новая - 2.1 кг при том, что мощность её выше на 50 Вт.

Всего новый модельный ряд располагает УШМ с мощностями в от 900 до 1500 Вт, каждая из которых обладает сниженным весом. Кроме того, модели оснащены не только обычной ручкой, но и противовибрационной. Это позволяет избежать преждевременного утомления при работе с инструментом.


УШМ, болгарки Bosch, а также другой электроинструмент вы можете найти в каталоге нашего магазина, а при необходимости, можно проконсультироваться со специалистом по телефону или на сайте абсолютно бесплатно!

Возврат к списку