Электроинструмент Hammer - когда работа горит
Электроинструмент Hammer - когда работа горит

Электроинструмент Hammer - когда работа горит

Электроинструмент Hammer в России

За всё время работы в России, компания по производству электроинструмента Hammer накопила большой опыт. С момента первого открытия своего представительства, ей удалось увеличить в десятки раз представленный ассортимент. На данный момент это целых три линейки продукции, подходящие для любых нужд - бытовой, полупрофессиональный и профессиональный электроинструмент.
Каждая группа товаров Hammer имеет свои особенности, а каждая линейка получает собственное название. Наибольшее распространение получила в России торговая марка Hammer Flex от данной компании. Электроинструмент в ней имеет направленность на решение бытовых проблем.
Но профессиональное строительство компания также не обошла стороной, выпустив линейку Premium электроинструмента для тех пользователей, кто ищет оборудование для интенсивного использования.

Wester - новый бренд среди электроинструмента Hammer

Не так давно компания расширила свой охват и выпустила совершенно новую линейку оборудования Wester. Она включает в себя сварочное оборудование, пневматический инструмент и силовую технику. 
Каждое наименование перед поступлением в продажу проходит особый контроль качества ещё на фабрике. После прихода на склад товар ожидает очередная проверка и лишь после этого он появляется в магазине. Благодаря этому удаётся достичь соответствия качества российским и европейским стандартам.

Забота о клиентах

На весь электроинструмент компании Hammer распространяется гарантия сроком 5 лет. Это является подтверждением высокого качества предоставляемой продукции. А наличие более 200 сервисных центров на территории РФ позволяет своевременно решать возникающие проблемы пользователей, осуществляя техническую поддержку.

Купить электроинструмент Hammer в Белгороде можно в нашем магазине. Сделать заказ предельно просто - достаточно позвонить по одному из контактных телефонов или оформить покупку онлайн  на сайте, поле чего специалист свяжется с вами для уточнения деталей заказа.

Возврат к списку