Современная теплоизоляция для стен и крыши - утеплитель URSA (УРСА) Terra
Современная теплоизоляция для стен и крыши - утеплитель URSA (УРСА) Terra

Современная теплоизоляция для стен и крыши - утеплитель URSA (УРСА) Terra

Качественная теплоизоляция для Вашего дома

Технологии разработки теплоизоляционных материалов, а также шумозащиты, стали результатом появления совершенно новых образцов утеплителя, поступившего в продажу с 2012 года.
Утеплитель URSA (УРСА) Terra, обладающий широким спектром применения для стен, скатной крыши и перегородок. Помимо своей универсальности, материал также выделяется:
  • повышенными показателями упругости;
  • устойчивостью к впитыванию влаги;
  • полной пожаробезопасностью;
  • уникальным уровнем теплоизоляции;
  • длительным сроком службы.
Особой востребованностью Ursa Terra обладает при монтаже теплоизоляции для трубопроводов и воздушных магистралей. Выпускается она в виде матов, удобство работы с которыми ценят профессиональные строители.
Руководитель отдела маркетинга компании URSA заявил, что именно этот успех и послужил предпосылкой для развития линейки тепло и шумоизоляционных материалов в будущем.


Новинка от УРСА - Шумозащита

Один из крупнейших производителей изоляционных материалов под брендом УРСА предлагает своим клиентам совершенно новую продукцию - шумоизоляцию URSA Terra!

Это звукоизоляция, которая предназначена для профессионального использования в производственных, жилых помещениях, а также помещениях специального назначения. За основу материала взято минеральное стекловолокно.

На данный момент уже налажен выпуск указанных изоляционных плит и они широко применяются при оборудовании стен и перегородок из гипсокартона внутри помещений.

По данным экспертов, Шумозащита от URSA Terra снижает уровень постороннего шума в помещении в 2-3 раза. Это было подтверждено посредством испытаний в лаборатории НИИ Строительной физики.

Продажи Шумозащиты от URSA стартовали не так давно - в 2015 году и уже обрели большую популярность.


В нашем магазине Вы можете купить продукцию URSA Terra, а также утеплитель для стен, скатной крыши по низкой цене!

Возврат к списку