Бренд Hitachi электроинструмент официально сменил название на HiKoki
Бренд Hitachi электроинструмент официально сменил название на HiKoki

Бренд Hitachi электроинструмент официально сменил название на HiKoki

Изменения минувших дней

Не так давно, 1 октября 2018 года компания Hitachi полностью завершили процесс перехода на совершенно новое название - HiKoki. Это официальное название под которым впредь будет выходить электроинструмент всемирно известного бренда.

На самом же деле кроме названия ничего не меняется, модельный ряд и структура российского офиса организации никак не изменится. По большей части изменения затронули официальный сайт компании, а также контактные данные некоторых сотрудников.


Новинки электроинструмента

Новый сайт компании рассчитан на дилеров из РФ, а также из стран членов ЕТС. Согласно этому на новом сайте появится информация о сервисных центрах компании HiKoki на территории Армении, Республики Беларусь и Казахстана. 

Согласно обновлённому бренду в структуре разделов торговых марок компании для российского рынка появились:

  • HiteX - ручной инструмент, сварочные инверторы, а также абразивы;
  • Hitoil - выборка моторных масел.

Эра беспроводного инструмента

Центр инновационных технологий компании также не стоит на месте и, наряду с новым названием, у HiKoki появилась новинка - Multi Volt. 

Multi Volt 36V - это компактная аккумуляторная батарея, которая сопоставима по размеру и весу с литий-ионной батареей BSL 1860 мощностью в 18 вольт. Она позволяет достичь аккумуляторному инструменту мощности, сравнимой с сетевым класса 1 кВт и даже выше. Данная батарея оснащена индикатором уровня заряда и может быть дозаряжена зарядными устройствами от HiKoki для 18-36 вольтовых батарей слайдерного типа.

Возврат к списку